Категория архива: Экстракты

Розмариновая кислота — против гликирования

Реферат Цель. Несмотря на многочисленные работы по оценке способности различных молекул разрушать Конечные Продукты Гликирования [...]

Ресвератрол — Антиоксидант и вообще хорошо

Ресвератрол — это природное соединение, относящееся к группе полифенолов, которое обладает мощными антиоксидантными и противовоспалительными [...]

Изофлавоны Сои могут имитировать и модулировать эффекты эндогенных эстрогенов

Изофлавоны сои — это природные фитоэстрогены, содержащиеся в соевых бобах и продуктах из них. Они [...]

Наттокиназа — лечение тромбозов, Применение, Полезные свойства

Наттокиназа — это фермент, который производится бактерией Bacillus subtilis (штамм natto) в процессе ферментации соевых [...]