Категория архива: Экстракты
Розмариновая кислота — против гликирования
Реферат Цель. Несмотря на многочисленные работы по оценке способности различных молекул разрушать Конечные Продукты Гликирования [...]
Ресвератрол — Антиоксидант и вообще хорошо
Ресвератрол — это природное соединение, относящееся к группе полифенолов, которое обладает мощными антиоксидантными и противовоспалительными [...]
Изофлавоны Сои могут имитировать и модулировать эффекты эндогенных эстрогенов
Изофлавоны сои — это природные фитоэстрогены, содержащиеся в соевых бобах и продуктах из них. Они [...]
Наттокиназа — лечение тромбозов, Применение, Полезные свойства
Наттокиназа — это фермент, который производится бактерией Bacillus subtilis (штамм natto) в процессе ферментации соевых [...]
